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Perlas de esturión

Mediante nuestro innovador proceso de esferificación directa, transformamos la delicada carne del esturión blanco más cotizado (Acipenser Transmontanus) en deliciosas esferas premium quality que concentran todo su sabor, listas para consumir en frío o cocinadas.

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Ficha de producto

INGREDIENTES

Agua, concentrado de esturión (agua, esturión, caballa), espesante E-401 (alginato sódico), aceite de pescado (bacalao), aromas, acidulante E-330 (ácido cítrico), tinta de calamar, potenciador de sabor E-621, colorante E-160a

TABLA NUTRICIONAL (100G)

Energía 63 kJ/ 15 kcal
Grasas 1,1 g
de las cuales saturadas 0,3 g
Hidratos de carbono <0,5 g
de los cuales azúcares <0,5 g
Proteínas 1,3 g
Sal 6,8 g

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⭐⭐⭐⭐⭐

"Óptima relación calidad/precio"

“Muy buena relación calidad precio y para los cocinillas no hace falta recurrir a un Beluga o Molossol para tener unos resultados sorprendentes”

Germán López Casal

⭐⭐⭐⭐⭐

“Experiencia gastronómica ”

“¿Qué puedo decir además de que está muy, muy bueno? ¡Ah sí! Que además convierte la experiencia gastronómica en visualmente atractiva. ¡Merece la pena probarlo y repetir!”

Marián Fraile Basanta

⭐⭐⭐⭐⭐

“Infinidad de posibilidades”

“Deliciosas perlas con infinidad de posibilidades gastronómicas. Un «must» en cualquier cocina con intereses creativos”

Franchesko Casariego Torres

⭐⭐⭐⭐⭐

“Llenos de vitaminas”

“Recomiendo las esferas de pescado a las personas que no comen carne. Tienen muchas vitaminas”

Edith Golfier