Almejas gratinadas con Mujjól SHIKRÁN® negro en esferas

500 gr de almejas

125 ml de vino blanco

90 gr de mantequilla

1 cabeza de ajo

1 cda. de perejil fresco picado

Mujjól negro Shikrán

Pan rallado

Sal

Preparación

35 minutos

4

Fácil

Vierte el vino en una olla y añade las almejas. Tapa la olla y deja cocinar a fuego medio hasta que se abran. Escurre las almejas y colócalas en una bandeja de horno.

Por otro lado, derrite la mantequilla en una sartén y añade la cabeza de ajo bien picada. Deja que los ajos se doren ligeramente, apaga el fuego y añade el perejil.

Rellena las almejas con la mantequilla con ajo y, a continuación, añade Mujjól SHIKRÁN® negro en esferas sobre las mismas.

Finaliza espolvoreando una pizca de pan rallado con sal y hornea bajo el grill del horno hasta que se doren.

Sirve decorando con un poco más de Mujjól SHIKRÁN® negro en esferas y una pizca de perejil.

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