Pon 4 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y echa 1 diente de ajo laminado. Dora ligeramente y agrega los lomos de bacalao. Cocina un par de minutos por ambos lados a fuego medio, retira y reserva.
Añade una cucharada de aceite de oliva a otra sartén, así como la cebolla y los dientes de ajo restantes picados. Dora ligeramente y agrega la carne de pimiento choricero, el vino y el caldo. Cocina unos minutos para que se evapore el alcohol y tritura con una batidora ajustando el punto de sal si fuese necesario.
Devuelve la salsa a la sartén y agrega una cucharadita de esturión SHIKRÁN® en esferas. Remueve, calienta de nuevo la salsa y añade los lomos de bacalao. Tapa la sartén y deja reposar 5 minutos con el fuego apagado.
Sirve cada lomo de bacalao con una cucharadita de esturión SHIKRÁN® en esferas encima y unas hojitas de perejil.
