Baos vegetales de atún con Salmón SHIKRÁN® en esferas

2 latas de atún en aceite de oliva
½ cebolleta
4 cdas. de mayonesa
1 cogollo pequeño de lechuga
Cebollino
Salmón SHIKRÁN® en esferas
1 huevo cocido
Sal
4 panes bao

Preparación

30 minutos

4

Fácil

Coloca el atún escurrido en un cuenco. Añade la cebolleta picada en trocitos pequeños y la lechuga, también picada. Pica el huevo cocido y agrégalo al cuenco junto con la mayonesa y dos cucharaditas de salmón SHIKRÁN® en esferas. Mezcla muy bien y ajusta el punto de sal si fuera necesario. Abre los panes y reparte dentro de los mismos la mezcla del atún. Mételos bajo el grill del horno y cocina hasta que estén dorados.
Acaba añadiendo unas esferas de salmón SHIKRÁN® más y espolvoreando una pizca de cebollino picado por encima.

Productos

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurar la mejor experiencia al usuario. Si no cambias esta configuración, entendemos que aceptas el uso de las mismas. Puedes cambiar la configuración de tu navegador u obtener más información aquí.