Logo Eurocaviar

Baos vegetales de atún con Salmón SHIKRÁN® en esferas

INGREDIENTES

2 latas de atún en aceite de oliva
½ cebolleta
4 cdas. de mayonesa
1 cogollo pequeño de lechuga
Cebollino
Salmón SHIKRÁN® en esferas
1 huevo cocido
Sal
4 panes bao

PREPARACIÓN​

Coloca el atún escurrido en un cuenco. Añade la cebolleta picada en trocitos pequeños y la lechuga, también picada. Pica el huevo cocido y agrégalo al cuenco junto con la mayonesa y dos cucharaditas de salmón SHIKRÁN® en esferas. Mezcla muy bien y ajusta el punto de sal si fuera necesario. Abre los panes y reparte dentro de los mismos la mezcla del atún. Mételos bajo el grill del horno y cocina hasta que estén dorados.
Acaba añadiendo unas esferas de salmón SHIKRÁN® más y espolvoreando una pizca de cebollino picado por encima.

20 min
4
Fácil

MÁS RECIENTES