Besugo y puré de patata trufado con esturión SHIKRÁN®

besugo esturion shikran
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  • 300 gr de besugo en filetes
  • 1 patata cocida
  • 1 cdta. de mantequilla
  • 1 chorrito de aceite de trufa
  • 150 ml de leche
  • Harina
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Berros
  • Esturión SHIKRÁN®
Preparación

40 minutos

4

Fácil

Pon las patatas cocidas, peladas y cortadas en trozos en un bol y agrega la mantequilla derretida, sal y pimienta al gusto, una cucharadita o dos de esturión SHIKRÁN® y la leche. Tritura y ajusta la cantidad de leche hasta que quede con la consistencia que prefieras. Añade un chorrito de aceite de trufa, mezcla y reserva. Por otro lado, pon un chorro de aceite de oliva en una sartén y dora el besugo enharinado por ambos lados. Sirve el puré como base del plato, coloca el pescado encima y agrega unas esferas de esturión SHIKRÁN®. Finaliza decorando con unos berros.