Canelones de verduras con Esturión Shikrán® en esferas

12 placas de pasta para canelones

1 tomate grande

1 bola de mozzarella fresca

1 puñado de rúcula

Queso parmesano

Cebollino fresco

Esturión Shikrán®

Salsa besamel

Preparación

30′

4 pax

Media

En una olla con abundante agua hirviendo, echa las placas de canelón una a una y remueve un poco para que no se peguen. Cocina siguiendo las instrucciones del fabricante de pasta, escurre y coloca sobre una tela o trapo de cocina limpio.

Pica el tomate y la mozzarella en dados y ve rellenando con ello las placas de pasta. Añade también unas hojas de rúcula. Enrolla la pasta para cerrar los canelones y ponlos en una fuente de horno.

Añade la salsa besamel por encima, así como una pizca de parmesano en polvo y una buena cantidad de Esturión Shikrán®. Mete al grill del horno hasta que se dore el queso y sirve los canelones de verduras inmediatamente.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurar la mejor experiencia al usuario. Si no cambias esta configuración, entendemos que aceptas el uso de las mismas. Puedes cambiar la configuración de tu navegador u obtener más información aquí.