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Canelones de espinacas con salmón SHIKRÁN® en esferas

INGREDIENTES

  • 6 canelones
  • 300 gr de espinacas cocidas
  • 1 cebolla morada
  • 1 diente de ajo
  • 1 cda. de piñones
  • 2 cdas. de parmesano rallado
  • 3 cdtas. de salmón SHIKRÁN®
  • 400 ml de leche entera
  • 2 cdas. de harina
  • 2 cdas. de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Una pizca de nuez moscada

PREPARACIÓN​

RELLENO
Trocea la cebolla y el ajo. Pon una sartén al fuego con un chorro de aceite y añade la cebolla y el ajo. Cocina a fuego medio hasta que estén tiernos. Añade las espinacas para que se vayan haciendo poco a poco. Echa sal al gusto. Después, añade los piñones y 2 cdtas de salmón SHIKRÁN® . Mezcla y reserva.

BECHAMEL
Pon la mantequilla en una sartén y, cuando esté derretida, añade la harina y remueve hasta que se integre y se tueste un poco Añade la leche poco a poco y sin dejar de remover. Agrega sal y nuez moscada y, cuando tenga la textura adecuada, deja de añadir leche y retira.

PRESENTACIÓN
Rellena los canelones, cúbrelos con bechamel y después añade el queso. Hornea 30 min a 190ªC. Sirve añadiendo unas esferas más de salmón SHIKRÁN® por encima y listo.

20 min
2
Fácil

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