Crema de langostinos y esturión SHIKRÁN® en esferas

Crema de langostinos y esturión SHIKRÁN® en esferas
Reproducir vídeo
  • 400 g de calabaza
  • 2 patatas
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 700 ml de fumet de marisco
  • 24 langostinos cocidos limpios
  • Aceite de oliva
  • Esturión SHIKRÁN® en esferas
  • Pimienta
  • Sal
  • Cebollino fresco picado
  • Nata
Preparación

50 minutos

4

Media

Pela y corta en dados la calabaza, la zanahoria y las patatas. Luego, pica el puerro.
Pon un chorro de aceite de oliva en una olla y echa las verduras. Rehógalas unos minutos.
Después, añade el fumet y cocina hasta que las verduras queden tiernas.
Ahora añade los langostinos, cocina cinco minutos más y tritura todo bien con una batidora. Agrega una cucharadita de esturión y mezcla.
Sirve la crema decorando con unas gotas de nata, otra cucharadita de esturión SHIKRÁN® en esferas y cebollino fresco picado.