Crema de marisco con Anchoa SHIKRÁN® en esferas

1 patata cocida
2 zanahorias cocidas
1 puerro
3 cdas. de aceite de oliva
250 gr de gambas cocidas peladas
100 gr de langostinos cocidos pelados
200 gr de salsa de tomate
200 ml de nata para cocinar
Sal
Anchoa SHIKRÁN®

Preparación

35 minutos

4

Fácil

Pon el aceite de oliva en una olla y añade el puerro cortado en rodajas. Pocha a fuego suave y añade la patata y las zanahorias cocidas o al vapor. Saltea ligeramente y agrega dos cucharaditas de anchoa SHIKRÁN®.

A continuación, vierte en la olla el tomate y la nata, mezcla bien y ajusta el punto de sal. Deja cocinar a fuego suave durante 10 minutos y tritura muy bien.

Sirve en platos con una cucharadita de anchoa SHIKRÁN® en el centro y un poco de perejil fresco picado espolvoreado por encima.