Crema de melón con jamón y salmón Shikrán

crema de melon
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  • 1 cebolla
  • 1 kg de pulpa de melón
  • 100 g de jamón ibérico cortado fino
  • 250 ml de nata líquida
  • 750 ml de caldo de pollo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Salmón Shikrán
  • Sal
  • Una ramita de tomillo
Preparación

40

4

Fácil

Pica la cebolla y cocina a fuego lento en una olla hasta que esté tierna.
Añade la pulpa del melón en trozos, el caldo, la nata, la sal y 2 cucharaditas de salmón Shikrán.
Deja cocer 20 minutos a fuego lento y tritura con una batidora para que quede una crema fina. Reserva y refrigera.
Para el jamón crujiente, pícalo y ponlo en un plato con papel absorbente debajo y encima del mismo. Cocínalo al microondas a máxima potencia durante un minuto.
Sirve la crema fría, coloca en el centro el crujiente de jamón y unas esferas de Salmón Shikrán. Puedes decorar con una ramita de tomillo.

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