Tagliatelle al ajillo con gambas, guindilla y Mujjól Shikrán® rojo en esferas

  • 175 gr de tagliatelle
  • 3 dientes de ajo
  • 2 guindillas secas
  • 100 gr de gambas peladas
  • Mujjól Shikrán® rojo
  • Sal
  • Aceite de oliva
Preparación

20′

2

Fácil

Pon abundante agua con sal a hervir en una olla. Cuando empiece a hervir, añade la pasta y cuece el tiempo indicado por el fabricante. Escurre y reserva.

Por otro lado, pon un chorro de aceite de oliva en una sartén y añade los ajos pelados y muy picados. Dóralos ligeramente y añade las gambas. Cocínalas hasta que cambien de color y ajusta el punto de sal.

Añade una cucharada de Mujjól Shikrán® rojo y la pasta que habías cocido, añade las guindillas enteras o picadas y mezcla bien. Saltea un par de minutos y sirve con más Mujjól Shikrán® rojo por encima.

 

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurar la mejor experiencia al usuario. Si no cambias esta configuración, entendemos que aceptas el uso de las mismas. Puedes cambiar la configuración de tu navegador u obtener más información aquí.