Habitas fritas con huevo pochado y anchoa y esturión SHIKRÁN® en esferas

habitas fritas
Reproducir vídeo
  • 200 gr de habitas cocidas
  • 1 huevo
  • 1/2 cebolla
  • 1 lata de mejillones en salsa de vieira
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Anchoa Shikrán
  • Esturión Shikrán
Preparación

30

2

Fácil

Corta la cebolla en brunoise y reserva. Por otro lado, pon un chorro de aceite en una sartén y echa en ella la cebolla. Cocina hasta que esté tierna a fuego medio. Agrega las habitas, el esturión y la anchoa Shikrán y salpimienta al gusto. Saltea unos minutos a fuego medio. Retira y reserva.
En un cuenco con agua, casca el huevo. Mete al microondas durante 1 minuto a máxima potencia. Escurre el huevo.
Sirve las habitas en un plato y añade los mejillones. Agrega el huevo en el centro del plato.
Finaliza añadiendo unas esferas más de anchoa y esturión Shikrán por encima.