Logo Eurocaviar

Lubina con Puerros y Mújol Shikran® en esferas

INGREDIENTES

2 filetes de lubina

2 puerros

4 cdtas. de esferas de Mújol Shikrán®

Aceite de oliva

Sal

Eneldo fresco

PREPARACIÓN​

Corta los puerros en rodajas finas y ponlos en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva. Añade sal y deja que se pochen a fuego lento. Retira del fuego y reserva.

Por otro lado, añade sal sobre los dos filetes de lubina y extiende una cucharada de puerros sobre el lado sin piel. Coloca encima de cada filete una cucharadita de esferas deMújolShikrán® y enrolla los filetes asegurándolos con un palillo.

Colócalos en una fuente apta para el horno y echa un chorrito de aceite por encima. Hornea la lubina con puerros durante 20 minutos a 190 grados.

Sirve con alguna esfera de Mújol Shikrán® por encima y unas hojitas de eneldo fresco.

Conoce más recetas en nuestro canal de Youtube.

20 min
2 pax
Fácil

MÁS RECIENTES