Lubina con Puerros y Mújjol Shikran® en esferas

blank
Reproducir vídeo

2 filetes de lubina

2 puerros

4 cdtas. de esferas de Mujjól Shikrán®

Aceite de oliva

Sal

Eneldo fresco

Preparación

40′

2 pax

Fácil

Corta los puerros en rodajas finas y ponlos en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva. Añade sal y deja que se pochen a fuego lento. Retira del fuego y reserva.

Por otro lado, añade sal sobre los dos filetes de lubina y extiende una cucharada de puerros sobre el lado sin piel. Coloca encima de cada filete una cucharadita de esferas de Mujjól Shikrán® y enrolla los filetes asegurándolos con un palillo.

Colócalos en una fuente apta para el horno y echa un chorrito de aceite por encima. Hornea la lubina con puerros durante 20 minutos a 190 grados.

Sirve con alguna esfera de Mujjól Shikrán® por encima y unas hojitas de eneldo fresco.

Conoce más recetas en nuestro canal de Youtube.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurar la mejor experiencia al usuario. Si no cambias esta configuración, entendemos que aceptas el uso de las mismas. Puedes cambiar la configuración de tu navegador u obtener más información aquí.