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Milhojas de crema cítrica con salmón SHIKRÁN® en esferas

INGREDIENTES

1 lámina de hojaldre
1 huevo
200 gr de crema de queso
1 cda. de zumo de limón
1 cdta. de zumo de lima
Sal
Salmón Shikrán en esferas
Ralladura de limón

PREPARACIÓN​

Extiende la lámina de hojaldre en una bandeja de horno con papel vegetal y úntala con huevo batido. Cúbrela con otra lámina de papel vegetal y coloca encima otra bandeja de horno para evitar que el hojaldre se hinche al cocinarlo.

Hornea el hojaldre durante 20 minutos a 200 grados.

Una vez fuera, deja templar y corta el hojaldre en 12 rectángulos del mismo tamaño.

Por otro lado, mezcla el queso con el zumo de limón y el de lima. Agrega una pizca de sal y remueve.

Monta las milhojas: pon una base de hojaldre y sobre ella dos cucharaditas de queso. Agrega unas esferas de salmón SHIKRÁN® en esferas sobre la crema y coloca otra placa de hojaldre. Repite con el queso y el salmón SHIKRÁN® en esferas, otra placa de hojaldre y acaba colocando un montoncito de queso en el centro con más esferas.

Repite hasta montar todas las milhojas y ralla una pizca de lima por encima de las mismas.

20 min
6
Media

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