Niguiri con Salmón Shikrán® en esferas y ojos de neptuno

450 gr de arroz de sushi cocido

1 cda. de vinagre de arroz

1 cdta. de azúcar

Langostinos cocidos y pelados

Salsa de soja

Sal

Salmón Shikrán®

Ojos de Neptuno

Preparación

20′

2 pax

Fácil

Pon el vinagre de arroz junto con el azúcar y una pizca de sal a calentar en un cazo. Una vez caliente, vierte sobre el arroz de sushi previamente cocido y ve removiendo muy suavemente para que se empape bien.

En otro bol, pon un poco de agua con una cucharadita de vinagre de arroz para mojar las manos y trabajar el arroz con facilidad. Coge el arroz con las manos bien limpias y ve dando forma hasta que quede bien compacto.

Una vez hayas dado forma a todos los nigiri, coloca encima un langostino abierto por la mitad. Encima de ellos, coloca una cucharadita de Salmón Shikrán® o de Ojos de Neptyuno, alternándolos.

Sirve con un poco de salsa de soja para mojar los nigiri.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurar la mejor experiencia al usuario. Si no cambias esta configuración, entendemos que aceptas el uso de las mismas. Puedes cambiar la configuración de tu navegador u obtener más información aquí.