Logo Eurocaviar

Pastel de cabracho con anchoa y salmón SHIKRÁN® en esferas

INGREDIENTES

  • 600 gr de cabracho crudo y limpio
  • 250 ml de nata líquida
  • 250 ml de salsa de tomate
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 8 huevos
  • Anchoa SHIKRÁN®
  • Salmón SHIKRÁN®
  • Panes para untar
  • Pimienta
  • Sal

PREPARACIÓN​

Cuece el cabracho con el puerro, la zanahoria y sal al gusto durante 30 minutos. Después, escurre el pescado y desmígalo quitándole las espinas. Por otro lado, bate los huevos y añade la nata, el tomate y el pescado desmigado así como 2 cucharaditas de anchoa SHIKRÁN® y dos de salmón SHIKRÁN®. Mezcla y vierte sobre un molde rectangular. Mete el molde en una fuente de horno con agua y hornea al baño María a 225º durante 1 hora y 15 minutos. Deja enfriar antes de desmoldar y sirve con algunas esferas más y panes para untar.

30 min
4
Media

MÁS RECIENTES