Pinchos de pisto, mejillones con Mujjól y esturión SHIKRÁN

pinchos
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  • 400 gr de tomate triturado
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 2 dientes de ajo
  • Mujjól Negro Shikrán
  • Esturión Shikrán
  • 4 Rebanadas de pan
  • 1 lata de mejillones en escabeche
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación

40

2

Fácil

En primer lugar, corta la cebolla, el ajo, los pimientos y el calabacín en dados pequeños. En una cazuela pon aceite de oliva y añade los ajos y la cebolla, rehoga unos minutos e incorpora los pimientos y el calabacín.
Después, cocina a fuego suave hasta que esté tierno y añade el tomate triturado, un par de cucharaditas de Esturión Shikrán y sal al gusto.
Cocina todo a fuego suave hasta que el tomate esté frito y las verduras tiernas. Sirve el pisto sobre el pan, encima los
mejillones y por último, pon el Mujjól Shikrán. ¡Y a disfrutar!