Pizza con Anchoa Shikrán® en esferas

blank
Reproducir vídeo

1 base para pizza

2 o 3 cdas. de tomate frito

3 cdas. de mozzarella rallada

2 cdas. de aceitunas sin hueso

5 o 6 cdtas. de esferas de Anchoa Shikrán®

Unas hojitas de albahaca

Preparación

30′

2 pax

Fácil

Extiende la base para pizza sobre una bandeja de horno y vierte encima el tomate frito. Repártelo por toda la pizza y añade encima la mozzarella rallada.

A continuación, añade las aceitunas y reparte 5 o 6 cdtas. de esferas de Anchoa Shikrán® por toda la superficie de la pizza.

Hornea durante 15 minutos a 200 grados y sirve la pizza con esferas de anchoa Shikrán® con unas hojitas de albahaca por encima.

Conoce más recetas en nuestro canal de Youtube.

Productos

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurar la mejor experiencia al usuario. Si no cambias esta configuración, entendemos que aceptas el uso de las mismas. Puedes cambiar la configuración de tu navegador u obtener más información aquí.