Logo Eurocaviar

Pulpo a la gallega con Esferas de Alga Codium

INGREDIENTES

  • 2 patas de pulpo cocido
  • 2 patatas
  • Esferas de Alga Codium
  • Sal en escamas
  • 1 cda. de pimentón
  • Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN​

Corta el pulpo cocido en rodajas de 1 cm de grosor, aproximadamente.
Corta las patatas peladas en rodajas y ponlas en un cuenco grande. Añade 1 cda. de agua y tapa con papel film haciéndole un agujerito al mismo o ponlas en un recipiente para cocer al vapor. Mete al microondas y cocina al vapor durante 5 minutos a máxima potencia.
Pon las patatas de base en un plato de madera y coloca encima los trozos de pulpo.
Vierte un chorro de aceite de oliva, pimentón y sal al gusto y mete 30 segundos al microondas.
Por último, reparte una cucharada de Esferas de Alga Codium por encima.

20 min
4
Fácil

MÁS RECIENTES