Quiche de espinacas y salmón con perlas de vinagre balsámico IGP

quiche espinacas y perlas de vinagre balsamicoeurocaviar
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• 1 lámina de masa quebrada
• 250 gr de espinacas cocidas
• 150 gr de salmón
• 3 huevos
• 250 ml de nata para cocinar
• 1 cda. de harina
• 3 ctdas. de perlas de vinagre balsámico IGP más alguna más para decorar
• Sal
• Pimienta

Preparación

1 h y 30 minutos

6

Fácil

En un bol grande, bate los huevos muy bien. Agrega la nata, la harina y sal y pimienta al gusto y remueve.
A continuación, echa dentro las espinacas cocidas y el salmón cortado en trocitos. Añade también tres cucharaditas de perlas de vinagre balsámico IGP y remueve.
Coloca la lámina de masa quebrada en un molde bajo redondo y pínchala con un tenedor para que al hornear no se hinche.
Vierte la masa dentro y hornea durante una hora a 180º.
Sirve con unas perlas de vinagre balsámico más y decora con una hojita de perejil.