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Risotto de albahaca con Mújol Shikrán® rojo

INGREDIENTES

1 taza de arroz arborio

3 tazas de caldo de verduras

1 diente de ajo

½ cebolla

2 cdas. de pesto

3 hojas de albahaca

Mújol Shikrán® Rojo

2 cdas. de aceite de oliva

Sal

PREPARACIÓN​

Pon un par de cucharadas de aceite de oliva en una olla y añade el ajo y la cebolla bien picados. Deja que se cocinen a fuego suave hasta que la cebolla esté tierna.

Añade el arroz y el pesto y saltea ligeramente. Echa el caldo,1 cda. de Mújol Shikrán® rojo y las hojas de albahaca. Ajusta el punto de sal si fuese necesario.

Deja cocinar a fuego suave, removiendo constantemente, hasta que el arroz esté tierno o siguiendo las instrucciones del fabricante del arroz sobre el tiempo de cocción.

Sirve con más Mújol Shikrán® rojo y con unas hojitas de albahaca para decorar.

30 min
4 pax
Media

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