Risotto de albahaca con Mujjól Shikrán® rojo

1 taza de arroz arborio

3 tazas de caldo de verduras

1 diente de ajo

½ cebolla

2 cdas. de pesto

3 hojas de albahaca

Mujjol Shikrán® Rojo

2 cdas. de aceite de oliva

Sal

Preparación

50′

4 pax

Media

Pon un par de cucharadas de aceite de oliva en una olla y añade el ajo y la cebolla bien picados. Deja que se cocinen a fuego suave hasta que la cebolla esté tierna.

Añade el arroz y el pesto y saltea ligeramente. Echa el caldo,1 cda. de Mujjol Shikrán® rojo y las hojas de albahaca. Ajusta el punto de sal si fuese necesario.

Deja cocinar a fuego suave, removiendo constantemente, hasta que el arroz esté tierno o siguiendo las instrucciones del fabricante del arroz sobre el tiempo de cocción.

Sirve con más Mujjol Shikrán® rojo y con unas hojitas de albahaca para decorar.