Risotto de mascarpone con Mujjól SHIKRÁN® negro en esferas

135 gr de arroz de risotto
800 ml de caldo de verdura
Sal
Pimienta
2 cdas. de mascarpone
1 cda. de parmesano en polvo
Mujjól Shikrán negro en esferas

Preparación

40 minutos

4

Media

En una olla, pon el arroz. Vierte en la misma 400 ml de caldo de verdura y salpimenta al gusto. Cocina a fuego suave, removiendo de vez en cuando, hasta que el caldo se evapore.

Agrega entonces el caldo restante y sigue cocinando hasta que el arroz esté en su punto (si fuese necesario, se puede añadir un poco de caldo más).

Añade el mascarpone, el parmesano y una cucharada de Mujjól SHIKRÁN® negro en esferas y remueve hasta que los quesos se integren.

Sirve inmediatamente con unas esferas más de Mujjól SHIKRÁN® por encima y decora con alguna hierba fresca.

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