• En
  • Fr

Rollitos de calabacín con crema de queso y Salmón Shikrán® en esferas

Rollitos de calabacín con esferas de salmón
Reproducir vídeo

½ calabacín grande

2 cdas. de queso ricota

1 chorrito de nata líquida

Pimienta negra

Sal

Aceite de oliva

Esferas de Salmón Shikrán®

Preparación

40′

2 pax

Fácil

Usando una mandolina para conseguir el mismo tamaño, corta lonchas de calabacín. A continuación, riégalas con un chorrito de aceite de oliva y añade sal al gusto.

Por otra parte, mezcla el queso ricota con la nata y una pizca de pimienta negra. Añade sal si fuese necesario. Remueve y extiende una cucharadita de queso en el centro de cada loncha de calabacín. Después, añade una cucharadita de salmón shikrán encima y enrolla las lonchas asegurándolas con un palillo.

Coloca los rollitos de calabacín en una fuente de horno y hornéalos durante 20 minutos a 200 grados.

Sirve con unas esferas de Salmón Shikrán® por encima para decorar.

Conoce más recetas en nuestro canal de Youtube.