Rollitos de salmón ahumado y queso con Esturión Shikrán® en esferas

8 lonchas de salmón ahumado

40 gr de queso para untar

15 gr de nata líquida

Sal

Pimienta negra

Unas hojas de brotes de espinaca

Eneldo

Esturión Shikrán®

Preparación

15′

4

Fácil

En un cuenco, mezcla el queso de untar junto con la nata y sal y pimienta al gusto. Remueve bien y reserva.

Extiende las lonchas de salmón ahumado y añade eneldo al gusto. Reparte la crema de queso entre las lonchas de salmón y añade unas hojas de espinaca.

Enrolla bien las lonchas para formar los rollitos y coloca encima de cada uno, una buena cantidad de esturión Shikrán®.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurar la mejor experiencia al usuario. Si no cambias esta configuración, entendemos que aceptas el uso de las mismas. Puedes cambiar la configuración de tu navegador u obtener más información aquí.