Salpicón de marisco con Mujjól SHIKRÁN® negro y rojo en esferas

150 gr de pulpo cocido
200 gr de langostinos cocidos
2 latas de mejillones en escabeche
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
1 tomate
½ cebolleta
1 puñado de perejil fresco
1 cda. de aceite de oliva para el aliño
1 cda. de vinagre
1 cdta. de pimentón dulce
Sal
Mujjól SHIKRÁN® negro y rojo

Preparación

20 minutos

4

Fácil

Lava muy bien y corta los pimientos, el tomate y la cebolleta en trozos no demasiado grandes. Colócalos en un bol y mezcla bien.

A continuación, añade en el mismo bol los langostinos cocidos y el pulpo, ambos cortados en rodajas.

Escurre las latas de mejillones y agrégalos al bol con el resto de los ingredientes. Echa una cucharadita de Mujjól SHIKRÁN® rojo y otra del negro en esferas.

Aliña con aceite, vinagre, sal, perejil fresco picado y una cucharadita de pimentón dulce. Mezcla todo removiendo con cuidado y finaliza decorando con un poco más de Mújjol SHIKRÁN® negro y rojo en esferas.