Steak tartar con Los Ojos de Neptuno

steak tartar ojos de neptuno
Reproducir vídeo

175 gr de carne de ternera
½ cebolla morada
1 cda. de alcaparras picadas
1 cda. de mostaza antigua
1 cda. de salsa inglesa
2 cdas. de aceite de oliva
Sal
Unas gotas de salsa picante
Unos biscotes
Los Ojos de Neptuno
Cebollino fresco picado
1 yema de huevo

Preparación

30 minutos

1

Fácil

En un bol grande, pon la carne de ternera picada en trozos pequeños a cuchillo. Agrega la cebolla morada picada, la mostaza, el cebollino, las alcaparras, la salsa inglesa, el aceite de oliva y unas gotas de salsa picante. Así mismo, añade sal al gusto y remueve muy bien.
Añade un par de cucharaditas de Los Ojos de Neptuno y mezcla de nuevo.
Emplata el tartar en un plato, usando un aro de emplatar. Retira el aro y coloca la yema de huevo encima de la carne.
Espolvorea una pizca de cebollino picado, agrega algunas esferas más de Los Ojos de Neptuno y sirve con un par de biscotes. Y tendrás tu rico steak tartar listo.