Tarritos de puré de patata con Mujjól Shikrán® negro en esferas

2 patatas grandes

25 gr de mantequilla

60 ml de leche entera

Mujjol Shikrán® negro

Sal

Pimienta

Unas ramitas de romero fresco para decorar

Preparación

35′

4 pax

Fácil

Pela las patatas y ponlas a hervir en una olla con agua. Deja cocer durante 20-30 minutos o hasta que al pincharlas estén tiernas. Escurre y reserva en la misma olla de la cocción.

En una sartén, pon la mantequilla y deja que se derrita. Añade la leche y mezcla bien. Vierte esta mezcla sobre las patatas y aplasta las mismas con un prensapatatas. Ajusta el punto de sal y añade una pizca de pimienta.

Sirve en vasitos individuales y añade encima de cada uno de ellos una cucharada de mujjol Shikrán® negro. Decora con una ramita de romero fresco.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurar la mejor experiencia al usuario. Si no cambias esta configuración, entendemos que aceptas el uso de las mismas. Puedes cambiar la configuración de tu navegador u obtener más información aquí.