Tartar de salmón y aguacate con Ojos de Neptuno

250 gr de salmón

1 aguacate

Sal

Pimienta

Ojos de Neptuno

Aceite de oliva

1 chorrito de lima

Sésamo negro

Preparación

15′

2 pax

Fácil

Corta el salmón, previamente congelado durante al menos 48 horas, en dados. Pon el pescado en un bol y añade un chorrito de lima, sal y un chorrito de aceite de oliva. Mezcla bien.

Por otro lado, corta en dados el aguacate, añádele una pizca de sal y pimienta y mezcla bien.

Montar el tartar: en la base el aguacate y encima el salmón. Encima del todo, añade una buena cantidad de Ojos de Neptuno.

Acaba espolvoreando una pizca de sésamo negro por encima.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurar la mejor experiencia al usuario. Si no cambias esta configuración, entendemos que aceptas el uso de las mismas. Puedes cambiar la configuración de tu navegador u obtener más información aquí.