Volovanes de mousse de salmón con anchoa SHIKRÁN® y esturión SHIKRÁN®

volovanes anchoa y esturion shikran
Reproducir vídeo
  • 100 gr de salmón
  • 100 gr de nata montada
  • 200 gr de queso crema
  • 8 volovanes grandes
  • Anchoa SHIKRÁN®
  • Esturión SHIKRÁN®
  • Cebollino picado
  • Pimienta
  • Sal
Preparación

20 minutos

4

Fácil

Pon el queso junto con el salmón en un vaso de batidora y tritura bien. Pasa la mezcla a un bol y agrega la nata montada. Añade sal y pimienta al gusto y una cucharadita de Anchoa SHIKRÁN® y otra de Esturión SHIKRÁN® mezcla con movimientos suaves usando una espátula. Reparte la mousse en los volovanes usando una manga pastelera. Finaliza los volovanes colocando una cucharadita de Anchoa SHIKRÁN® y Esturión SHIKRÁN® y decora con una pizca de cebollino.