Logo Eurocaviar

ANCHOA SHIKRÁN

LA REINA DEL CANTÁBRICO

La transformación de las mejores anchoas del Cantábrico en esferas se traduce en un producto que no solo conserva todo su sabor. Lo mejora. Y lo hace reduciendo su aporte calórico y su contenido en sal.
Eso sí, el sabroso y característico sabor de este delicioso pescado permanece intacto. Date un capricho.

MÁS INFORMACIÓN

Alérgenos: Contiene pescado y
productos a base de pescado.

Sin gluten

Envasado: en tarros de vidrio, cerrados con tapa Twist-off al vacío.

Se presenta en envases de 25 g, 50 g, 100 g y 340 g.

Bote Anchoa Shikrán
Bote Anchoa Shikrán
No destiñe

No destiñen, mejorando
así la presentación de todo
tipo de platos.

Apto para celiacos

Bajo aporte calórico.
Apto para celiacos.

Se puede cocinar

Se pueden cocinar, sin
pérdida de color, sabor o
textura.

No congelar

No congelar.
Conservar refrigerado
entre 2º C y 12º C.
Una vez abierto, mantener
entre 2º C y 12º C y
consumir antes
de 10 días.

semiconserva

Se presentan
en semiconserva
y pasteurizadas.

Hojaldres anchoa shikran

Hojaldres de escalivada con anchoa SHIKRÁN® en esferas

Coloca una lámina de hojaldre sobre una superficie plana y corta en 8 círculos iguales. Extiende una base de salsa...

pastel cabracho anchoa y salmon shikran

Pastel de cabracho con anchoa y salmón SHIKRÁN® en esferas

Cuece el cabracho con el puerro, la zanahoria y sal al gusto durante 30 minutos. Después, escurre el pescado y...

foccacia anchoa shikran

Focaccia de tomates con anchoa SHIKRÁN® en esferas

Disuelve la levadura desmigada en el agua templada. Agrega la sal y el aceite y remueve. Pon la harina en...

crema-marisco-con-anchoa-shikran

Crema de marisco con Anchoa SHIKRÁN® en esferas

Pon el aceite de oliva en una olla y añade el puerro cortado en rodajas. Pocha a fuego suave y...