Logo Eurocaviar

Pack Mújol Shikrán negro

Pack Mújol Shikrán negro 3 x 25 g.

89,47 €/kg

Ficha de producto

7,41 IVA incluido

GASTOS DE ENVIO 


Península (España y Portugal)

Envío gratuito para pedidos superiores a 25 €

Gastos de envío: 7,86 € IVA incluido (para pedidos inferiores a 25 €)

Tiempo de entrega: de 1 a 3 días laborables



Islas Baleares:

Envío gratuito para pedidos superiores a 45 €

Gastos de envío: 17 € IVA incluido (para pedidos inferiores a 45 €)

Tiempo de entrega: de 3 a 5 días laborables

INGREDIENTES

Agua, arenque ahumado, huevas de mújol, sal, espesante E-401, aromas naturales, acidulante E-330, colorante E-153.

TABLA NUTRICIONAL (100G)

Valores 100g (IR)

Energía 91 KJ / 22 Kcal (1,55%)

Grasas 0,7 g (1,42%)

De los cuales son ácidos grasos saturados 0,14 g (0,5%)

Hidratos de carbono 0,8 g (1,82%)

De los cuales son azúcares 0 g (0,05%)

Proteínas 1,5 g (2,6%)

Sal 6,68 g (116%)

* IR: % cantidad diaria recomendada (CDR) basada en una dieta de 2000 Kcal

PRODUCTOS RELACIONADOS

**Envío gratuito

A partir de 25 € en Península

A partir de 45 € en Islas Baleares

**Para envíos al extranjero, contactar con info@eurocaviar.es

Tiempos de entrega

de 1 a 3 días laborables en Península
de 3 a 5 días en Baleares

Pagos 100% seguros

Garantizamos pagos seguros

ESTO ES LO QUE DICEN LOS QUE HAN PROBADO EUROCAVIAR ...

⭐⭐⭐⭐⭐

"Óptima relación calidad/precio"

“Muy buena relación calidad precio y para los cocinillas no hace falta recurrir a un Beluga o Molossol para tener unos resultados sorprendentes”

Germán López Casal

⭐⭐⭐⭐⭐

“Experiencia gastronómica ”

“¿Qué puedo decir además de que está muy, muy bueno? ¡Ah sí! Que además convierte la experiencia gastronómica en visualmente atractiva. ¡Merece la pena probarlo y repetir!”

Marián Fraile Basanta

⭐⭐⭐⭐⭐

“Infinidad de posibilidades”

“Deliciosas perlas con infinidad de posibilidades gastronómicas. Un «must» en cualquier cocina con intereses creativos”

Franchesko Casariego Torres

⭐⭐⭐⭐⭐

“Llenos de vitaminas”

“Recomiendo las esferas de pescado a las personas que no comen carne. Tienen muchas vitaminas”

Edith Golfier