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PREPARACIÓN MAGRET: Cocemos y pelamos la patata. Pasamos por el pasapuré. Calentamos junto a la mantequilla y la sal. Reservamos. Realizamos cortes oblicuos en la...
Pulverizamos la galleta y mezclamos con la mantequilla derretida para forrar el fondo del molde. Hidratamos la gelatina. Calentamos la leche junto a 100 gr....
PREPARACIÓN SALSA: Picamos la cebolla y el ajo en brunoise. Los sofreímos con un poco sal hasta que la cebolla quede dorada. Incorporamos el polvo...
Cortamos los chipirones ya limpios y los sofreímos con AOVE (4 minutos aprox). Cortamos 1/2 cebolla y 1 ajo en brunoise (daditos). Reservamos los chipirones...
Limpiar y cortar en cuartos las fresas. En una sartén o cazo colocar la mantequilla y el azúcar, una vez que empiece a caramelizar, añadir...
Quitar la corteza del pan, cortar en trozos y humedecerlos con un poco de agua. Escurrir el pan, triturar con los tomates -sin semillas y...
ELABORACIÓN: Para la crema de coliflor. Trocear la coliflor y la patata e introducir en la olla con un chorrito de aceite, saltear levemente y...
ELABORACIÓN: Para el licuado huertano cítrico o también llamado leche de tigre trituraremos en termomix (1 pepino, 1 cebolla, zumo de 3 limas y 3...
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