Salmón Shikrán

A partir de salmón noruego ahumado nace el Salmón Shikrán. Un producto clásico y con sabor natural, presentado de manera original y excelente para usar en cocina.

Producto de la pesca transformado.

Ficha de producto

SELECCIONA EL TAMAÑO DE TU PRODUCTO

GASTOS DE ENVIO 


Península (España y Portugal)

Envío gratuito para pedidos superiores a 25 €

Gastos de envío: 7,86 € IVA incluido (para pedidos inferiores a 25 €)

Tiempo de entrega: de 1 a 3 días laborables


Islas Baleares:

Envío gratuito para pedidos superiores a 45 €

Gastos de envío: 17 € IVA incluido (para pedidos inferiores a 45 €)

Tiempo de entrega: de 3 a 5 días laborables

INGREDIENTES

Agua, preparado a base de salmón ahumado (14,4%) [agua, salmón ahumado 50% (salmón, sal, azúcar y humo de madera de haya) y aromas], sal, espesantes: E401, E412, E452; potenciador del sabor: E621, aceite de hígado de bacalao, aromas, acidulante: E330, colorantes: E160c y E120.

INFORMACIÓN GENERAL

Conservar refrigerado entre 2 ºC y 12 ºC, no congelar.
Una vez abierto mantener refrigerado y consumir en 10 días.
Envasado al vacío. Pasteurizado

TABLA NUTRICIONAL (100G)

Valor energético: 144 kJ / 34 kcal
Grasas: 0,8 g
de las cuales saturadas: 0,2 g
Hidratos de carbono: 5,2 g
de los cuales azúcares: <0,03 g
Proteínas: 1,5 g
Sal: 6,4 g

PRODUCTOS RELACIONADOS

**Envío gratuito

A partir de 25 € en Península

A partir de 45 € en Islas Baleares

**Para envíos al extranjero, contactar con info@eurocaviar.es

Tiempos de entrega

de 1 a 3 días laborables en Península
de 3 a 5 días en Baleares

Pagos 100% seguros

Garantizamos pagos seguros

ESTO ES LO QUE DICEN LOS QUE HAN PROBADO EUROCAVIAR ...

⭐⭐⭐⭐⭐

"Óptima relación calidad/precio"

“Muy buena relación calidad precio y para los cocinillas no hace falta recurrir a un Beluga o Molossol para tener unos resultados sorprendentes”

Germán López Casal

⭐⭐⭐⭐⭐

“Experiencia gastronómica ”

“¿Qué puedo decir además de que está muy, muy bueno? ¡Ah sí! Que además convierte la experiencia gastronómica en visualmente atractiva. ¡Merece la pena probarlo y repetir!”

Marián Fraile Basanta

⭐⭐⭐⭐⭐

“Infinidad de posibilidades”

“Deliciosas perlas con infinidad de posibilidades gastronómicas. Un «must» en cualquier cocina con intereses creativos”

Franchesko Casariego Torres

⭐⭐⭐⭐⭐

“Llenos de vitaminas”

“Recomiendo las esferas de pescado a las personas que no comen carne. Tienen muchas vitaminas”

Edith Golfier