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RECETAS

Descubre las recetas más sabrosas y sorprendentes que puedes preparar con nuestras esferas. Te invitamos a experimentar y buscar inspiración en estos platos. Fáciles y deliciosos. Más información en nuestro canal de Youtube

NUESTRAS RECETAS

Receta_ECV_Mújol-shikran-Gamba-Roja-RISOTTO-DE-CHIPIRONES

RISOTTO DE CHIPIRONES Y ESFERAS DE GAMBA ROJA

Cortamos los chipirones ya limpios y los sofreímos con AOVE (4 minutos aprox). Cortamos 1/2 cebolla y 1 ajo en brunoise (daditos). Reservamos los chipirones...

Recetas_Blog_ECV_Helado-de-Yogur

HELADO DE YOGUR, FRESONES FLAMBEADOS Y ESFERAS DE ACETO BALSÁMICO

Limpiar y cortar en cuartos las fresas.  En una sartén o cazo colocar la mantequilla y el azúcar, una vez que empiece a caramelizar, añadir...

Recetas_Blog_ECV_Tomate-emulsionado

TOMATE EMULSIONADO, ENCURTIDOS, TATAKI DE ATÚN Y ESFERAS DE SOJA

Quitar la corteza del pan, cortar en trozos y humedecerlos con un poco de agua. Escurrir el pan, triturar con los tomates -sin semillas y...

Recetas_Blog_ECV_Cremoso-de-coliflor

CREMOSO DE COLIFLOR, NIGUIRI DE SARDINA, BIZCOCHO Y PERLAS DE ESTURIÓN

ELABORACIÓN: Para la crema de coliflor. Trocear la coliflor y la patata e introducir en la olla con un chorrito de aceite, saltear levemente y...

Recetas_Blog_ECV_Ceviche-de-dorada

CEVICHE DE DORADA, LICUADO DE HORTALIZAS, AGUACATE Y ALGA CODIUM EN ESFERAS

ELABORACIÓN: Para el licuado huertano cítrico o también llamado leche de tigre trituraremos en termomix (1 pepino, 1 cebolla, zumo de 3 limas y 3...

Receta-Caballa a la llama, escabeche templado de calabza y perlas de esturión

CABALLA A LA LLAMA, ESCABECHE TEMPLADO DE CALABAZA Y PERLAS DE ESTURIÓN 

ELABORACIÓN: Limpiamos y sacamos los lomos de la caballa, curamos en sal gruesa con ralladura de limón durante 15 minutos, lavamos y reservamos. Es importante...

Lomo de merluza en costra de mujjól shrikán negro y rojo

Lomo de merluza en costra de mújol shrikán negro y rojo

Para la merluzaPreparamos el lomo de merluza, sal-pimentamos y lo doramos en la sartén. Pasamos a unabandeja de horno y reservamos. Para la costra de...

Receta-Merluza-con-Perlas-de-Esturión

Merluza de pincho con holandesa de perlas de esturión

Separamos las claras de las yemas. Luego clarificamos la mantequilla en un cazo, separando la grasa del suero. Batimos las yemas de huevo con una...