Logo Eurocaviar

PERLAS DE ESTURIÓN

DISFRUTA DE LA TEXTURA Y EL INTENSO SABOR DE LA ESPECIE MÁS CODICIADA

Mediante nuestro innovador proceso de esferificación directa, transformamos la carne de esturión blanco en deliciosas esferas que concentran todo su sabor, listas para consumir en frío o cocinadas al calor sin perder ninguna de sus propiedades.

Un producto premium capaz de satisfacer las expectativas de los consumidores más refinados y los chefs más exigentes.

MÁS INFORMACIÓN

Alérgenos: Contiene pescado y
productos a base de pescado.
Moluscos y productos a base de moluscos.
Puede contener trazas de crustáceos.

Envasado: en tarros de vidrio, cerrados con tapa Twist-off al vacío y pasteurizado.

Se presenta en envases
de 50 g y 100 g.

Bote Perlas de esturión
Bote Perlas de esturión
No destiñe

No destiñen, mejorando
así la presentación de todo
tipo de platos.

Apto para celiacos

Bajo aporte calórico.
Apto para celiacos.

Se puede cocinar

Se pueden cocinar, sin
pérdida de color, sabor o
textura.

No congelar

Conservar refrigerado
entre 2º C y 12º C.
No congelar.
Una vez abierto, mantener
entre 2º C y 12º C
y consumir antes
de 10 días.

semiconserva

Se presentan
en semiconserva
y pasteurizadas.

Recetas_Blog_ECV_Helado-de-Yogur

HELADO DE YOGUR, FRESONES FLAMBEADOS Y ESFERAS DE ACETO BALSÁMICO

Limpiar y cortar en cuartos las fresas.  En una sartén o cazo colocar la mantequilla y el azúcar, una vez...

Recetas_Blog_ECV_Tomate-emulsionado

TOMATE EMULSIONADO, ENCURTIDOS, TATAKI DE ATÚN Y ESFERAS DE SOJA

Quitar la corteza del pan, cortar en trozos y humedecerlos con un poco de agua. Escurrir el pan, triturar con...

Recetas_Blog_ECV_Cremoso-de-coliflor

CREMOSO DE COLIFLOR, NIGUIRI DE SARDINA, BIZCOCHO Y PERLAS DE ESTURIÓN

ELABORACIÓN: Para la crema de coliflor. Trocear la coliflor y la patata e introducir en la olla con un chorrito...

Receta-Caballa a la llama, escabeche templado de calabza y perlas de esturión

CABALLA A LA LLAMA, ESCABECHE TEMPLADO DE CALABAZA Y PERLAS DE ESTURIÓN 

ELABORACIÓN: Limpiamos y sacamos los lomos de la caballa, curamos en sal gruesa con ralladura de limón durante 15 minutos,...