El Alga Codium es una de las variedades más exquisitas del mar. Conocida como “alga percebe” por la similitud de sus sabores, es muy apreciada en gastronomía. Todas sus propiedades se concentran de manera inalterable en nuestras delicadas esferas.
Alérgenos: no contiene.
Sin gluten
Envasado: en tarros de vidrio, cerrados con tapa Twist-off al vacío.
Se presenta en envases de 50 g y 200 g.
No destiñe, mejorando
así la presentación de todo
tipo de platos.
Bajo aporte calórico.
Apto para celiacos y
veganos.
No congelar.
Conservar en lugar fresco
y protegido de la luz solar.
Una vez abierto, mantener
entre 2º C y 12º C y
consumir antes de 10 días.
Se presentan
en semiconserva
y pasteurizadas.
Corta el pulpo cocido en rodajas de 1 cm de grosor, aproximadamente. Corta las patatas peladas en rodajas y ponlas...
Comienza cortando el salmón, previamente congelado y descongelado, en filetes finos. Añade en un bol una cucharada sopera de aceite...
En un bol grande, pon la carne de ternera picada en trozos pequeños a cuchillo. Agrega la cebolla morada picada,...
Extiende un trozo de papel film sobre una tabla de cortar y añade los langostinos con un chorrito de aceite...
40 años de experiencia apostando por la innovación, la
calidad y excelencia gastronómica.
+34 968 693 727 | info@eurocaviar.es
Polígono Industrial “Los Torraos”. Calle Valencia, 1. 30563 Ceutí, Murcia. España
Calle de Triana, 53. 28016 Madrid. España
EUROCAVIAR, S.A. ha participado en el programa de iniciación a la Exportación ICEX-Next y ha contado con el apoyo de ICEX y con la cofinanciación de Fondos europeos FEDER. La finalidad de este apoyo es contribuir al desarrollo internacional de la empresa y de su entorno.
© 2023 Eurocaviar. Todos los derechos reservados. Diseñado por Grupo AJA
© 2023 Eurocaviar. Todos los derechos reservados.