Logo Eurocaviar
Logo Besphere

ALGA CODIUM

SUMÉRGETE EN EL EXUBERANTE UNIVERSO MARINO

El Alga Codium es una de las variedades más exquisitas del mar. Conocida como “alga percebe” por la similitud de sus sabores, es muy apreciada en gastronomía. Todas sus propiedades se concentran de manera inalterable en nuestras delicadas esferas.

Certificación Vegano

MÁS INFORMACIÓN

Alérgenos: no contiene.

Sin gluten

Envasado: en tarros de vidrio, cerrados con tapa Twist-off al vacío.

Se presenta en envases de 50 g y 200 g. 

Bote Besphere. Alga Codium
Bote Besphere. Alga Codium
No destiñe

No destiñe, mejorando
así la presentación de todo
tipo de platos.

Apto para celiacos

Bajo aporte calórico.
Apto para celiacos y
veganos.

semiconserva
Se puede cocinar, sin
pérdida de color, sabor o
textura.
No congelar

No congelar.
Conservar en lugar fresco
y protegido de la luz solar.
Una vez abierto, mantener
entre 2º C y 12º C y
consumir antes de 10 días.

semiconserva

Se presentan
en semiconserva
y pasteurizadas.

pulpo_sin_ojos_neptuno

Pulpo a la gallega con Esferas de Alga Codium

Corta el pulpo cocido en rodajas de 1 cm de grosor, aproximadamente. Corta las patatas peladas en rodajas y ponlas...

Nuevo-corte-sasimi-SIN-Ojos-de-Neptuno

Sashimi de salmón con Esferas de Alga Codium y ensalada de wakame

Comienza cortando el salmón, previamente congelado y descongelado, en filetes finos. Añade en un bol una cucharada sopera de aceite...

steak tartar ojos de neptuno

Steak tartar con Esferas de Alga Codium

En un bol grande, pon la carne de ternera picada en trozos pequeños a cuchillo. Agrega la cebolla morada picada,...

carpaccio langostinos ojos neptuno

Carpaccio de langostinos con Esferas de Alga Codium

Extiende un trozo de papel film sobre una tabla de cortar y añade los langostinos con un chorrito de aceite...