Logo Eurocaviar
Logo Shikrán

MUJJÓL SHIKRÁN® NEGRO

EL INGREDIENTE QUE ELEVA TU COCINA

De una de las especies más consumidas en el mundo, el arenque, sometido a un liviano ahumado, y de las delicadas huevas de mujjól nacen estas fabulosas esferas que potencian cualquier receta en la que se incluyen.
Un espectáculo para la vista y el gusto.

MÁS INFORMACIÓN

Alérgenos: Pescado y productos a base de pescado.

Envasado: en tarros de vidrio, cerrados con tapa Twist-off al vacío.

Se presenta en envases de 25 g, 50 g, 100 g y 340 g.

Bote Mujjól Shikrán Negro
Bote Mujjól Shikrán Negro Abierto

No destiñen, mejorando
así la presentación de todo
tipo de platos.

Bajo aporte calórico.
Apto para celiacos.

Se pueden cocinar, sin
pérdida de color, sabor o
textura.

No congelar.
Conservar refrigerado
entre 2º C y 12º C.
Una vez abierto, mantener
entre 2º C y 12º C y
consumir antes
de 10 días.

Icono semiconserva y pasteurizado

Se presentan
en semiconserva
y pasteurizadas.

Lomo de merluza en costra de mujjól shrikán negro y rojo

Lomo de merluza en costra de mujjól shrikán negro y rojo

Para la merluzaPreparamos el lomo de merluza, sal-pimentamos y lo doramos en la sartén. Pasamos a unabandeja de horno y...

Tartaletas de atún y Mujjól negro SHIKRÁN® en esferas

Tartaletas de atún y Mujjól SHIKRÁN® negro en esferas

Introduce, en un vaso de batidora, los huevos cocidos, el atún y las aceitunas y tritura. A continuación agrega la...

arroz meloso

Arroz meloso de gambas con Mujjól SHIKRÁN® negro en esferas

Para hacer nuestro arroz meloso. Pela y corta el ajo y la cebolla en trozos pequeños. En una olla, pon...

risotto con mascarpone y mujjól shikran negro

Risotto de mascarpone con Mujjól SHIKRÁN® negro en esferas

En una olla, pon el arroz. Vierte en la misma 400 ml de caldo de verdura y salpimenta al gusto....