Logo Besphere

SRIRACHA ESFERAS PICANTES

Intensidad en cada esfera

Transformamos la famosa salsa Sriracha, originaria de Tailandia, en esferas que aportan un toque único a cualquier plato. Con su sabor picante y equilibrado, elaborado a base de chiles rojos, ajo, vinagre, azúcar y sal, este condimento esencial en la cocina asiática ha conquistado también la gastronomía occidental. Su resistencia a altas temperaturas sin alterar color ni textura la convierte en un ingrediente ideal para platos calientes como woks, pastas y carnes a la parrilla, así como para presentaciones frías como ensaladas o sushi.

MÁS INFORMACIÓN

Alérgenos: no contiene.

Sin gluten

Envasado: en tarros de vidrio, cerrados con tapa Twist-off al vacío.

Se presenta en envases de 50 g y 200 g. 

No destiñe

Con su color intenso
mejora la presentación de
tus platos.

Apto para celiacos

Bajo aporte calórico.
Apto para celiacos. Picante.

Se puede cocinar
Se puede cocinar, sin
pérdida de color, sabor o
textura.
No congelar

Conservar en lugar fresco
y protegido de la luz solar.
Una vez abierto conservar
entre 2 y 12 °C y consumir
en 10 días.

semiconserva

Conserva.
Pasteurizado.

RecetaLingote

Ajo blanco con hueva de mújol, uva y quisquilla en semisalazón.

ELABORACIÓN: PARA EL AJO BLANCO: PRESENTACIÓN: Cortar la hueva Lingote de Mar en rodajas gruesas, colocar en plato sopero acompañado...

RECETA PATO V2-min

MAGRET DE PATO AL OPORTO Y FRAMBUESA EN ESFERAS

PREPARACIÓN MAGRET: Cocemos y pelamos la patata. Pasamos por el pasapuré. Calentamos junto a la mantequilla y la sal. Reservamos....

RECETA PORCION TARTA V2-min

LIME PIE CON CÍTRICOS EN ESFERAS Y MERENGUE ITALIANO

Pulverizamos la galleta y mezclamos con la mantequilla derretida para forrar el fondo del molde. Hidratamos la gelatina. Calentamos la...

RECETA MANGO V2-min

CRUJIENTE DE SALMÓN, AGUACATE Y SALSA DE CURRY CON MANGO EN ESFERAS

PREPARACIÓN SALSA: Picamos la cebolla y el ajo en brunoise. Los sofreímos con un poco sal hasta que la cebolla...