La transformación de las mejores anchoas del Cantábrico en esferas se traduce en un producto que no solo conserva todo su sabor. Lo mejora. Y lo hace reduciendo su aporte calórico y su contenido en sal.
Eso sí, el sabroso y característico sabor de este delicioso pescado permanece intacto. Date un capricho.
Alérgenos: Contiene pescado y
productos a base de pescado.
Sin gluten
Envasado: en tarros de vidrio, cerrados con tapa Twist-off al vacío.
Se presenta en envases de 25 g, 50 g, 100 g y 340 g.
No destiñen, mejorando
así la presentación de todo
tipo de platos.
Bajo aporte calórico.
Apto para celiacos.
Se pueden cocinar, sin
pérdida de color, sabor o
textura.
No congelar.
Conservar refrigerado
entre 2º C y 12º C.
Una vez abierto, mantener
entre 2º C y 12º C y
consumir antes
de 10 días.
Se presentan
en semiconserva
y pasteurizadas.
Coloca una lámina de hojaldre sobre una superficie plana y corta en 8 círculos iguales. Extiende una base de salsa...
Cuece el cabracho con el puerro, la zanahoria y sal al gusto durante 30 minutos. Después, escurre el pescado y...
Disuelve la levadura desmigada en el agua templada. Agrega la sal y el aceite y remueve. Pon la harina en...
Pon el aceite de oliva en una olla y añade el puerro cortado en rodajas. Pocha a fuego suave y...
40 años de experiencia apostando por la innovación, la
calidad y excelencia gastronómica.
+34 968 693 727 | info@eurocaviar.es
Polígono Industrial “Los Torraos”. Calle Valencia, 1. 30563 Ceutí, Murcia. España
Calle de Triana, 53. 28016 Madrid. España
EUROCAVIAR, S.A. ha participado en el programa de iniciación a la Exportación ICEX-Next y ha contado con el apoyo de ICEX y con la cofinanciación de Fondos europeos FEDER. La finalidad de este apoyo es contribuir al desarrollo internacional de la empresa y de su entorno.
© 2023 Eurocaviar. Todos los derechos reservados. Diseñado por Grupo AJA
© 2023 Eurocaviar. Todos los derechos reservados.