Lingote de mar y cremoso de Lingote de mar

Con Lingote de Mar, el mar se transforma en una experiencia única.

Lingote de Mar es la fusión perfecta entre la tradición y la innovación gastronómica. Creado por el reconocido chef murciano Tomás Écija, este producto exclusivo redefine la forma de disfrutar la hueva de mújol. Su elaboración combina técnicas ancestrales con un enfoque contemporáneo: hueva de mújol envuelta en alga nori y confitada en aceite de oliva, logrando una textura y un sabor inigualables.

Junto a esta joya gastronómica, presentamos el Cremoso de Lingote de Mar, un untable de hueva de mújol con un 98% de pureza, que potencia al máximo el sabor marino. Perfecto para disfrutar en tostas, snacks o como relleno en creaciones de alta cocina.

DATOS LOGÍSTICOS

HUEVA CONFITADA

Envasado en bolsa de vacío.
EAN: 8410649008213

HUEVA CONFITADA
Mantener refrigerada
entre 2 y 7 ºC.
Una vez abierta
consumir en 3 días.
No congelar.

HUEVA CONFITADA
Semiconserva.

DATOS LOGÍSTICOS

CREMOSO​

Envasado en tarros de vidrio,
cerrados con tapa Twist-off al vacío.

Se presenta en envases de 100 g
EAN: 8410649007483

CREMOSO
Mantener refrigerado
entre 2 y 8 ºC.
Una vez abierto
consumir en 7 días.
No congelar.

CREMOSO
Semiconserva.

ALÉRGENOS. CREMOSO Y HUEVA CONFITADA

Pescado y productos a base de pescado.

RECETAS

Receta de Tomás Ecija, chef de los restaurantes El Albero
y La Maita, ambos en Murcia.

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HELADO DE YOGUR, FRESONES FLAMBEADOS Y ESFERAS DE ACETO BALSÁMICO

Limpiar y cortar en cuartos las fresas.  En una sartén o cazo colocar la mantequilla y el azúcar, una vez...

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TOMATE EMULSIONADO, ENCURTIDOS, TATAKI DE ATÚN Y ESFERAS DE SOJA

Quitar la corteza del pan, cortar en trozos y humedecerlos con un poco de agua. Escurrir el pan, triturar con...

Recetas_Blog_ECV_Cremoso-de-coliflor

CREMOSO DE COLIFLOR, NIGUIRI DE SARDINA, BIZCOCHO Y PERLAS DE ESTURIÓN

ELABORACIÓN: Para la crema de coliflor. Trocear la coliflor y la patata e introducir en la olla con un chorrito...

Receta-Caballa a la llama, escabeche templado de calabza y perlas de esturión

CABALLA A LA LLAMA, ESCABECHE TEMPLADO DE CALABAZA Y PERLAS DE ESTURIÓN 

ELABORACIÓN: Limpiamos y sacamos los lomos de la caballa, curamos en sal gruesa con ralladura de limón durante 15 minutos,...