PREPARACIÓN Decora el pepino cortando la piel longitudinalmente Córtalo en rodajas gruesas y vacía para formar unos vasitos Llena cada vasito con crema fresca Cubre...
ELABORACIÓN: PARA EL AJO BLANCO: PRESENTACIÓN: Cortar la hueva Lingote de Mar en rodajas gruesas, colocar en plato sopero acompañado de unas rodajas finas de...
PREPARACIÓN En un bol, mezclar el queso crema con el atún escurrido hasta obtener una pasta cremosa. Agregar Sriracha en esferas al gusto, removiendo hasta que la pasta...
PREPARACIÓN MAGRET: Cocemos y pelamos la patata. Pasamos por el pasapuré. Calentamos junto a la mantequilla y la sal. Reservamos. Realizamos cortes oblicuos en la...
Pulverizamos la galleta y mezclamos con la mantequilla derretida para forrar el fondo del molde. Hidratamos la gelatina. Calentamos la leche junto a 100 gr....
PREPARACIÓN SALSA: Picamos la cebolla y el ajo en brunoise. Los sofreímos con un poco sal hasta que la cebolla quede dorada. Incorporamos el polvo...
Cortamos los chipirones ya limpios y los sofreímos con AOVE (4 minutos aprox). Cortamos 1/2 cebolla y 1 ajo en brunoise (daditos). Reservamos los chipirones...
Limpiar y cortar en cuartos las fresas. En una sartén o cazo colocar la mantequilla y el azúcar, una vez que empiece a caramelizar, añadir...