Mediante nuestro innovador proceso de esferificación directa, transformamos la carne de esturión blanco en deliciosas esferas que concentran todo su sabor, listas para consumir en frío o cocinadas al calor sin perder ninguna de sus propiedades.
Un producto premium capaz de satisfacer las expectativas de los consumidores más refinados y los chefs más exigentes.
Alérgenos: Contiene pescado y
productos a base de pescado.
Moluscos y productos a base de moluscos.
Puede contener trazas de crustáceos.
Envasado: en tarros de vidrio, cerrados con tapa Twist-off al vacío y pasteurizado.
Se presenta en envases
de 50 g y 100 g.
No destiñen, mejorando
así la presentación de todo
tipo de platos.
Bajo aporte calórico.
Apto para celiacos.
Se pueden cocinar, sin
pérdida de color, sabor o
textura.
Conservar refrigerado
entre 2º C y 12º C.
No congelar.
Una vez abierto, mantener
entre 2º C y 12º C
y consumir antes
de 10 días.
Se presentan
en semiconserva
y pasteurizadas.
Limpiar y cortar en cuartos las fresas. En una sartén o cazo colocar la mantequilla y el azúcar, una vez...
Quitar la corteza del pan, cortar en trozos y humedecerlos con un poco de agua. Escurrir el pan, triturar con...
ELABORACIÓN: Para la crema de coliflor. Trocear la coliflor y la patata e introducir en la olla con un chorrito...
ELABORACIÓN: Limpiamos y sacamos los lomos de la caballa, curamos en sal gruesa con ralladura de limón durante 15 minutos,...
40 años de experiencia apostando por la innovación, la
calidad y excelencia gastronómica.
+34 968 693 727 | info@eurocaviar.es
Polígono Industrial “Los Torraos”. Calle Valencia, 1. 30563 Ceutí, Murcia. España
Calle de Triana, 53. 28016 Madrid. España
EUROCAVIAR, S.A. ha participado en el programa de iniciación a la Exportación ICEX-Next y ha contado con el apoyo de ICEX y con la cofinanciación de Fondos europeos FEDER. La finalidad de este apoyo es contribuir al desarrollo internacional de la empresa y de su entorno.
© 2023 Eurocaviar. Todos los derechos reservados. Diseñado por Grupo AJA
© 2023 Eurocaviar. Todos los derechos reservados.