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CRUJIENTE DE SALMÓN, AGUACATE Y SALSA DE CURRY CON MANGO EN ESFERAS

INGREDIENTES

INGREDIENTES CRUJIENTE: 

  • 150 gr. salmón (lomo) 
  • 1/2 aguacate 
  • Zumo de 1/2 limón 
  • 1 oblea papel de arroz 
  • Alga nori – 100 ml. leche de coco
  • Sal – Sal
  • Cebollino 
  • AOVE 

INGREDIENTES SALSA:

  • 100 gr. cebolla
  • diente de ajo
  • 10 gr. curry en polvo
  • 100 ml. caldo de pollo
  • AOVE
  • ESFERAS DE MANGO

PREPARACIÓN​

PREPARACIÓN SALSA:

Picamos la cebolla y el ajo en brunoise

Los sofreímos con un poco sal hasta que la cebolla quede dorada

Incorporamos el polvo de curry y removemos

Añadimos caldo de pollo y dejamos reducir 5 minutos

Trituramos la mezcla y la devolvemos a un cazo junto a la leche de coco 

y las esferas de mango para ligar la salsa

Reservamos

PREPARACIÓN CRUJIENTE:

Cortamos en dados de 1 cm. aprox. el salmón y el aguacate 

Añadimos unas gotas de limón / lima al aguacate

Freímos la oblea de arroz y el alga nori hasta que queden crujientes (se usarán como base)

Ponemos los dados de salmón y aguacate sobre las obleas

Napamos con salsa de curry-mango templada

Terminamos con cebollino picado

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