Logo Eurocaviar

CRUJIENTE DE SALMÓN, AGUACATE Y SALSA DE CURRY CON MANGO EN ESFERAS

INGREDIENTES

INGREDIENTES CRUJIENTE: 

  • 150 gr. salmón (lomo) 
  • 1/2 aguacate 
  • Zumo de 1/2 limón 
  • 1 oblea papel de arroz 
  • Alga nori – 100 ml. leche de coco
  • Sal – Sal
  • Cebollino 
  • AOVE

INGREDIENTES SALSA:

  • 100 gr. cebolla
  • diente de ajo
  • 10 gr. curry en polvo
  • 100 ml. caldo de pollo
  • AOVE
  • ESFERAS DE MANGO

PREPARACIÓN​

PREPARACIÓN SALSA:

Picamos la cebolla y el ajo en brunoise.

Los sofreímos con un poco sal hasta que la cebolla quede dorada.

Incorporamos el polvo de curry y removemos.

Añadimos caldo de pollo y dejamos reducir 5 minutos.

Trituramos la mezcla y la devolvemos a un cazo junto a la leche de coco.

y las esferas de mango para ligar la salsa.

Reservamos.


PREPARACIÓN CRUJIENTE:

Cortamos en dados de 1 cm. aprox. el salmón y el aguacate. 

Añadimos unas gotas de limón / lima al aguacate.

Freímos la oblea de arroz y el alga nori hasta que queden crujientes (se usarán como base).

Ponemos los dados de salmón y aguacate sobre las obleas.

Napamos con salsa de curry-mango templada.

Terminamos con cebollino picado.

30 minutos
Para 2 personas
Fácil

MÁS RECIENTES