Logo Eurocaviar

Tagliatelle al ajillo con gambas, guindilla y Mújol Shikrán® rojo en esferas

INGREDIENTES

  • 175 gr de tagliatelle
  • 3 dientes de ajo
  • 2 guindillas secas
  • 100 gr de gambas peladas
  • Mújol Shikrán® rojo
  • Sal
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN​

Pon abundante agua con sal a hervir en una olla. Cuando empiece a hervir, añade la pasta y cuece el tiempo indicado por el fabricante. Escurre y reserva.

Por otro lado, pon un chorro de aceite de oliva en una sartén y añade los ajos pelados y muy picados. Dóralos ligeramente y añade las gambas. Cocínalas hasta que cambien de color y ajusta el punto de sal.

Añade una cucharada de Mújol Shikrán® rojo y la pasta que habías cocido, añade las guindillas enteras o picadas y mezcla bien. Saltea un par de minutos y sirve con más Mújol Shikrán® rojo por encima.

20 min
2
Fácil

MÁS RECIENTES