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Hojaldres de escalivada con anchoa SHIKRÁN® en esferas

INGREDIENTES

  • 1 lámina hojaldre
  • 100 gr de tomate frito
  • Orégano
  • 300 gr de escalivada
  • 8 cdtas. de Anchoa SHIKRÁN® en esferas
  • 1 huevo
  • Albahaca fresca

PREPARACIÓN​

Coloca una lámina de hojaldre sobre una superficie plana y corta en 8 círculos iguales.
Extiende una base de salsa de tomate sobre cada hojaldre. Espolvorea una pizca de orégano y reparte la escalivada.
Echa una cucharadita de Anchoa SHIKRÁN® en esferas en cada hojaldre.
Pinta los bordes del hojaldre con huevo batido y hornea a 200ºC hasta que se dore (unos 25 minutos).
Sirve con algunas esferas de anchoa SHIKRÁN® en esferas más y unas hojas de albahaca fresca.

20 min
8
Fácil

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