Logo Eurocaviar

Langostinos al cava y manzana con Mújol SHIKRÁN® negro en esferas

INGREDIENTES

  • 125 ml de caldo de pescado
  • 125 ml de cava
  • 12 langostinos cocidos
  • 1 manzana Golden
  • 1/2 cebolla dulce
  • 1 cda. de harina
  • 1 cda. de mantequilla
  • Mújol SHIKRÁN® negro en esferas
  • Pimienta
  • Sal

PREPARACIÓN​

Pela y corta las manzanas en medias lunas. Pica la cebolla muy fina. Pon una cucharada de mantequilla en una sartén y rehoga las manzanas y la cebolla unos minutos, hasta que estén tiernas. Agrega la harina y mezcla bien. Vierte el cava, el caldo de pescado y 1 cucharadita de Mújol SHIKRÁN® negro en esferas y deja que hierva. Cocina hasta que la salsa se reduzca. Retira y reserva. Sirve con una base de salsa, las manzanas y encima los langostinos. Agrega unas esferas de Mújol SHIKRÁN® negro en esferas más y decora con perejil.

30 min
4
Media

MÁS RECIENTES