Logo Eurocaviar

MAGRET DE PATO AL OPORTO Y FRAMBUESA EN ESFERAS

INGREDIENTES

INGREDIENTES MAGRET:

  • 1 magret de pato
  • 1 patata
  • 50 gr. mantequilla
  • Sal
  • Pimienta 
  • Romero fresco

  INGREDIENTES SALSA:

  • 50 ml. caldo de pollo
  • 150 ml. vino de Oporto
  • Grasa de pato
  • 1 cucharadita de Maizena
  • Sal
  • ESFERAS DE FRAMBUESA

 

PREPARACIÓN​

PREPARACIÓN MAGRET:

Cocemos y pelamos la patata

Pasamos por el pasapuré

Calentamos junto a la mantequilla y la sal

Reservamos

Realizamos cortes oblicuos en la parte grasa del magret

Doramos durante 5 minutos por la parte grasa

Doramos durante 2 minutos por la parte magra

PREPARACIÓN SALSA:

Añadimos parte de la grasa sobrante del magret. Incorporamos el caldo de pollo, el vino, la sal, la Maizena y las ESFERAS DE FRAMBUESA hasta que ligue, y consigamos textura deseada.

Emplatamos puré de patata, magret, y napamos con salsa.

Terminamos con topping de esferas y romero.

MÁS RECIENTES