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MAGRET DE PATO AL OPORTO Y FRAMBUESA EN ESFERAS

INGREDIENTES

INGREDIENTES MAGRET:

  • 1 magret de pato
  • 1 patata
  • 50 gr. mantequilla
  • Sal
  • Pimienta 
  • Romero fresco

  INGREDIENTES SALSA:

  • 50 ml. caldo de pollo
  • 150 ml. vino de Oporto
  • Grasa de pato
  • 1 cucharadita de Maizena
  • Sal
  • ESFERAS DE FRAMBUESA

 

PREPARACIÓN​

PREPARACIÓN MAGRET:

Cocemos y pelamos la patata.

Pasamos por el pasapuré.

Calentamos junto a la mantequilla y la sal.

Reservamos.

Realizamos cortes oblicuos en la parte grasa del magret.

Doramos durante 5 minutos por la parte grasa.

Doramos durante 2 minutos por la parte magra.


PREPARACIÓN SALSA:

Añadimos parte de la grasa sobrante del magret. Incorporamos el caldo de pollo, el vino, la sal, la Maizena y las ESFERAS DE FRAMBUESA hasta que ligue, y consigamos textura deseada.

Emplatamos puré de patata, magret, y napamos con salsa.

Terminamos con topping de esferas y romero.

40 minutos
Para 2 personas
Fácil

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