Extiende la lámina de hojaldre en una bandeja de horno con papel vegetal y úntala con huevo batido. Cúbrela con otra lámina de papel vegetal y coloca encima otra bandeja de horno para evitar que el hojaldre se hinche al cocinarlo.
Hornea el hojaldre durante 20 minutos a 200 grados.
Una vez fuera, deja templar y corta el hojaldre en 12 rectángulos del mismo tamaño.
Por otro lado, mezcla el queso con el zumo de limón y el de lima. Agrega una pizca de sal y remueve.
Monta las milhojas: pon una base de hojaldre y sobre ella dos cucharaditas de queso. Agrega unas esferas de salmón SHIKRÁN® en esferas sobre la crema y coloca otra placa de hojaldre. Repite con el queso y el salmón SHIKRÁN® en esferas, otra placa de hojaldre y acaba colocando un montoncito de queso en el centro con más esferas.
Repite hasta montar todas las milhojas y ralla una pizca de lima por encima de las mismas.