Logo Eurocaviar

Recetas con nuestro salmón SHIKRÁN

Deliciosas, sabrosas y elaboradas con el salmón de la mejor calidad, así son nuestras esferas de Salmón SHIKRÁN®. ¿Sin ideas de cómo realizar unas fantásticas recetas con ellas? Toma nota y descubre estas 3 recetas que te proponemos.

Pastel de cabracho con salmón SHIKRÁN® en esferas

Este plato de dificultad media y que tendrás listo en 2 horas te fascinará. ¡Descúbrelo!

Ingredientes (para 4 personas):

  • 600 gr de cabracho crudo y limpio
  • 250 ml de nata líquida
  • 250 ml de salsa de tomate
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 8 huevos
  • Anchoa SHIKRÁN®
  • Salmón SHIKRÁN®
  • Panes para untar
  • Pimienta
  • Sal

Preparación:

Cuece el cabracho con el puerro, la zanahoria y sal al gusto durante 30 minutos. Después, escurre el pescado y desmígalo quitándole las espinas. Por otro lado, bate los huevos y añade la nata, el tomate y el pescado desmigado así como 2 cucharaditas de anchoa SHIKRÁN® y dos de salmón SHIKRÁN®. Mezcla y vierte sobre un molde rectangular. Mete el molde en una fuente de horno con agua y hornea al baño María a 225º durante 1 hora y 15 minutos. Deja enfriar antes de desmoldar y sirve con algunas esferas más y panes para untar.

Canelones de espinacas con salmón SHIKRÁN® en esferas

En algo menos de una hora tendrás hecha está fácil y deliciosa receta. ¡Vamos a ello!

Ingredientes (2 personas):

  • 6 canelones
  • 300 gr de espinacas cocidas
  • 1 cebolla morada
  • 1 diente de ajo
  • 1 cda. de piñones
  • 2 cdas. de parmesano rallado
  • 3 cdtas. de salmón SHIKRÁN®
  • 400 ml de leche entera
  • 2 cdas. de harina
  • 2 cdas. de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Una pizca de nuez moscada

Preparación:

RELLENO
Trocea la cebolla y el ajo. Pon una sartén al fuego con un chorro de aceite y añade la cebolla y el ajo. Cocina a fuego medio hasta que estén tiernos. Añade las espinacas para que se vayan haciendo poco a poco. Echa sal al gusto. Después, añade los piñones y 2 cdtas de salmón SHIKRÁN® . Mezcla y reserva.

BECHAMEL
Pon la mantequilla en una sartén y, cuando esté derretida, añade la harina y remueve hasta que se integre y se tueste un poco Añade la leche poco a poco y sin dejar de remover. Agrega sal y nuez moscada y, cuando tenga la textura adecuada, deja de añadir leche y retira.

PRESENTACIÓN
Rellena los canelones, cúbrelos con bechamel y después añade el queso. Hornea 30 min a 190ªC. Sirve añadiendo unas esferas más de salmón SHIKRÁN® por encima y listo.

Baos de atún con salmón SHIKRÁN® en esferas

En menos de una hora tendrás listos estos ricos y originales baos. ¡Pruébalos!

Ingredientes (para 4 personas):

  • 2 latas de atún en aceite de oliva
  • ½ cebolleta
  • 4 cdas. de mayonesa
  • 1 cogollo pequeño de lechuga
  • Cebollino
  • Salmón SHIKRÁN® en esferas
  • 1 huevo cocido
  • Sal
  • 4 panes bao

Preparación:

Coloca el atún escurrido en un cuenco. Añade la cebolleta picada en trocitos pequeños y la lechuga, también picada. Pica el huevo cocido y agrégalo al cuenco junto con la mayonesa y dos cucharaditas de salmón SHIKRÁN® en esferas. Mezcla muy bien y ajusta el punto de sal si fuera necesario. Abre los panes y reparte dentro de los mismos la mezcla del atún. Mételos bajo el grill del horno y cocina hasta que estén dorados.
Acaba añadiendo unas esferas de salmón SHIKRÁN® más y espolvoreando una pizca de cebollino picado por encima.

ARTÍCULOS RELACIONADOS

Logo Eurocaviar

40 años de experiencia apostando por la innovación, la
calidad y excelencia gastronómica.

Síguenos

Únete a nuestra newsletter

+34 968 693 727 | info@eurocaviar.es

Polígono Industrial “Los Torraos”. Calle Valencia, 1. 30563 Ceutí, Murcia. España
Calle de Triana, 53. 28016 Madrid. España

EUROCAVIAR, S.A. ha participado en el programa de iniciación a la Exportación ICEX-Next y a contado con el apoyo de ICEX y con la cofinanciación de Fondos europeos FEDER. la finalidad de este apoyo es contribuir al desarrollo internacional de la empresa y de su entorno.  

© 2023 Eurocaviar. Todos los derechos reservados. Diseñado por Grupo AJA

© 2023 Eurocaviar. Todos los derechos reservados.