¿Llega San Valentín y no sabes qué preparar para sorprender a tu pareja? Te proponemos cuatro recetas con las que, sin duda, lograrás enamorar a su estómago. ¡Toma nota!
Caramelos de queso de cabra
Ingredientes:
- 8 obleas para empanadillas
- 100 g de queso de cabra
- 1 cda. de miel
- 1 cdta. de salmón SHIKRÁN® en esferas
- 1 huevo
Preparación:
El primer paso es precalentar el horno a 200ºC. Después, en un cuenco, mezcla la miel con el queso de cabra y el salmón SHIKRÁN® en esferas.
A continuación, pon una cucharadita de la mezcla en el centro de cada una de las obleas y envuélvelas si fuera el papel de un caramelo, enrollando y girando ligeramente los extremos. ¡Aprieta bien los bordes para que no se salga!
Por último, píntalos con huevo batido y hornéalos a 200ºC hasta que estén doraditos.
Tagliattele al ajillo
Ingredientes:
- 175 gr de tagliatelle
- 3 dientes de ajo
- 2 guindillas secas
- 100 gr de gambas peladas
- Mujjól Shikrán® rojo
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación:
Para comenzar, cuece la pasta durante el tiempo indicado por el fabricante. Escurre y reserva.
Por otro lado, en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, dora los ajos pelados muy picados. Después, añade las gambas y, cuando estén listas, agrega una cucharada de Mujjól Shikrán® rojo, la pasta cocida y unas cuantas guindillas,
Saltea un par de minutos y… ¡listo!
Rollitos de salmón ahumado y queso
Ingredientes:
- 8 lonchas de salmón ahumado
- 40 gr de queso para untar
- 15 gr de nata líquida
- Sal
- Pimienta negra
- Hojas de brotes de espinaca
- Eneldo
- Esturión Shikrán®
Preparación:
En primer lugar, mezcla en un cuenco el queso de untar y la nata con un poco de sal y pimienta.
Seguidamente, extiende las lonchas de salmón ahumado y acompaña con eneldo al gusto. Reparte la crema de queso entre las lonchas de salmón y añade unas hojas de espinaca.
Finalmente, enróllalas para formar los rollitos y coloca encima de cada uno una buena cantidad de esturión Shikrán®. ¡Os encantará!
Risotto de albahaca
Ingredientes:
- 1 taza de arroz arborio
- 3 tazas de caldo de verduras
- 1 diente de ajo
- ½ cebolla
- 2 cdas. de pesto
- 3 hojas de albahaca
- Mujjol Shikrán® Rojo
- 2 cdas. de aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Comienza dorando el ajo y la cebolla picados en una olla con un poquito de aceite de oliva. Cocínalos a fuego lento hasta que la cebolla esté tierna.
Después, añade el arroz y el pesto y saltea ligeramente. Echa el caldo, una cucharada de Mujjol Shikrán® rojo y las hojas de albahaca y deja cocinar a baja temperatura. ¡No dejes de remover hasta que esté listo!
Y, para terminar, sírvelo con un toque más de Mujjol Shikrán® rojo y con unas hojitas de albahaca.
¿Cuál de estas recetas no va a faltar en vuestra mesa este San Valentín? ¡Nos encantan todas!